Kurse/Seminare/Einzelberatungen

Wir bieten an bzw. planen:

• Meditationen jeden letzten Samstag im Monat, bestehend aus Theorie und Praxis, von 10 – ca. 11:30 Uhr im Seminarraum 4 im Hotel Almesberger in Aigen-Schlägl, zur Zeit Online über Jitsi

• Meditations- bzw. Yogakurse mit 5 - 7 Abenden an verschiedenen geeigneten Orten

• Seminare und Vorträge unter der Leitung von Dr. Sharma

• Online Workshops (über Jitsi) auch unter Leitung von Dr. Sharma

• Einzelgespräche oder Beratungen mit Dr. Sharma nach telefonischer Vereinbarung

Dr. Sharma und alle aktiven Mitglieder arbeiten ehrenamtlich und somit ausschließlich für den gemeinnützigen Verein.

Um Spenden als Wertschätzungsbeitrag wird herzlich gebeten! Sie kommen gemeinnützigen Projekten zugute und unterstützen damit die Arbeit des Vereins.

Menschen, die finanziell nicht in der Lage sind, den entsprechenden Beitrag für unsere Angebote zu leisten, können gerne um  Ermäßigungen bitten. Sprechen Sie uns einfach an!

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen ist freiwillig und auf eigene Verantwortung. Der Verein für Sein übernimmt keinerlei Haftung.

Spendenkonto:

Verein für Sein     IBAN: AT73 3441 0000 0762 8670;   BIC: RZOOAT2L410