Fr., 26. Okt. | Hotel Almesberger, Seminarraum 4

Achtsamkeit ist Meditation!

Wir als Verein für SEIN möchten Sie herzlich einladen, mit uns gemeinsam zu meditieren. Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihr Kommen.
Achtsamkeit ist Meditation!

26. Okt. 2018, 10:00 – 11:30
Hotel Almesberger, Seminarraum 4, Marktplatz 4, 4160 Aigen im Mühlkreis, Österreich

"Achtsamkeit bedeutet, Hochachtung und Respekt sich selbst, jedem und allem gegenüber, ohne Erwartung und Intention. Sie ermöglicht uns einen wachen, lebendigen und liebevollen Kontakt mit Menschen und Dingen in jeder bewussten Handlung und vereint uns mit der Welt. Damit führt sie uns immer tiefer zur Kunst, ganzheitlich im SEIN zu leben, und zu wahrer Spiritualität. (Krishnananda)

Freier Eintritt!    (Bequeme Kleidung, eventuell warme Socken)

Spenden an den Verein für SEIN werden dankend angenommen!

BIC: RZOOAT2L410

Veranstaltungsleiter:

Dr. Krishan Sharma

(Krishnananda)

Die Teilnahme ist freiwillig und auf eigene Verantwortung. Der Verein für Sein übernimmt keinerlei Haftung.