Sa., 26. Juni | Online Veranstaltung

Begeisterung ist ein Zustand wie Meditation!

Meditation wegen Corona ONLINE. Wir als Verein für SEIN möchten Sie herzlich einladen, mit uns gemeinsam zu meditieren. Auf Ihr Dabeisein freuen wir uns sehr.
Begeisterung ist ein Zustand wie Meditation!

26. Juni, 10:00 – 11:30
Online Veranstaltung

Online Meditation:

„Begeisterung ist ein Seins-Zustand voller Energie und Motivation, daher ist jede Tat ohne diese nicht vollkommen. Sie macht die Beziehung zwischen Hirn und Herz lebendig, was unserer wahren Natur entspricht, die durch die Schnelllebigkeit in Vergessenheit geraten ist und wieder aufgeweckt werden will. Meditation fördert unsere innewohnende Begeisterungsfähigkeit, die die Verwirklichung eines höheren Ziels ermöglicht.“

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee vermittelt in einer Einheit von Theorie und Praxis.

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über die Homepage bis 23. 06. 2021 an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir danken herzlich für Ihre Spenden und würden uns wieder sehr freuen über einen Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online Juni 2021