Fr., 12. Okt. | Europäisches Zentrum für Meditation

„Bewegung ist Leben, aber auf die innere Haltung kommt es an!“

Die entscheidende Frage ist: Wer bewegt wen, wie, wohin und warum? Bewegung ist Leben. Leben heißt Loslassen. Loslassen heißt SEIN. Sein ist die Quelle der Bewegung. Jeder dynamische Aspekt gründet auf dem Statischen.
Anmeldung abgeschlossen.
„Bewegung ist Leben, aber auf die innere Haltung kommt es an!“

12. Okt. 2018, 18:00 – 14. Okt. 2018, 12:00
Europäisches Zentrum für Meditation , Neumühle 1, 66693 Mettlach, Deutschland

Seminarleitung: Dr. Krishan Dutt Sharma (Krishnananda)

Inhalt: Leben findet im Hier und Jetzt statt. Der heutige Mensch ist vorwiegend "Kopf"- (Verstand, falsches EGO) dominant, sein Inneres (Herz, Wahres SELBST) ist beeinträchtigt und eng geworden, was Unzufriedenheit, Druck, Burnout, Angst, Panik, Leiden etc. erzeugt.

Die Ursache für dieses Missverhältnis und die Möglichkeit, dem entgegenzuwirken, sind Gegenstand des Seminars in Theorie und Praxis.

Beginn: Mit dem Abendessen und einer anschließenden Begrüßung, Satsang mit Kurzmeditation

Ende: Samstag ca.18.00 Uhr, anschließend gemeinsames Abendessen (Var. 1 - inklusive) oder individuell am Sonntag, 12.00 Uhr, mit zusätzlichem Erholungsfaktor.

Einzelberatungen bei Dr. Sharma (je 50 Minuten für eine Spende an den Verein für Sein) sind am Samstagabend und Sonntagvormittag bei rechtzeitiger Anmeldung möglich!

Kosten: Seminarbeitrag: 120 € (beinhaltet 60 € Anmeldegebühr, Seminarraum). Mit der Überweisung der 60 € Anmeldegebühr ist Ihre Teilnahme verbindlich. Diese Gebühr kann bei Verhinderung an der Teilnahme nicht rückerstattet werden. Für Vereinsmitglieder, Studierende, Auszubildende und Rentner besteht die Möglichkeit einer Ermäßigung des Seminarbeitrages. (Melden Sie sich bitte!)

Angebote des Begegnungszentrums Neumühle für Unterkunft und Verpflegung:

Wir empfehlen Variante 1, die Varianten 2 und 3 sind für Teilnehmer/innen mit eingeschränktem Zeitrahmen.

Variante 1: Wochenendseminar Freitag bis Sonntag

VP 118.- € im EZ, 112.- € im DZ, jeweils mit Etagen DU/WC,

für Zimmer mit Dusche und WC: Aufpreis 20 € (EZ), 17 € (DZ) pro Person und Nacht

Variante 2: Anreise am Freitag bis 18 Uhr, Abreise am Samstag am Abend

VP 59.- € im EZ, 56.- € im DZ, jeweils mit Etagen DU/WC,

für Zimmer mit Dusche und WC: Aufpreis 20 € (EZ), 17 € (DZ)

Variante 3: An- und Abreise am Samstag. Achtung: Seminarbeginn 9.00 Uhr!

Tagungspauschale 25.- € (Mittagessen, 2 x Kaffeepause)

Die Abrechnung mit dem Begegnungszentrum Neumühle soll bitte jeder individuell vor Ort bei der Abreise vornehmen.

Die Teilnahme ist freiwillig und auf eigene Verantwortung. Der Verein für Sein übernimmt keinerlei Haftung.

Auf Ihre Teilnahme freuen sich

Dr. Sharma & Adelheid Hüpf