Sa., 31. Juli | Online-Veranstaltung

Der heilige Atem - Meditation!

Meditation wegen Corona ONLINE. Wir als Verein für SEIN möchten Sie herzlich einladen, mit uns gemeinsam zu meditieren. Auf Ihr Dabeisein freuen wir uns sehr.
Der heilige Atem - Meditation!

31. Juli, 10:00 – 11:30

Online Meditation

„Über den Atem sind wir direkt mit der Schöpferkraft und Energie in Verbindung, der wir vom ersten bis zum letzten Atemzug unser Leben verdanken. Diese spirituelle Kraft wirkt im ganzen Kosmos in allem, was ist, unsichtbar wie der Wind. Sie fließt in uns als Lebensenergie und hält uns im Gleichgewicht. Wird dieses gestört, entsteht Krankheit. Ohne Atem sind wir nur wenige Minuten lebensfähig, daher ist es umso wichtiger, sich mit unserer Lebensenergie, dem Atem, als etwas Heiligem bewusst zu verbinden.“

Leitung: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee vermittelt in einer Einheit von Theorie und Praxis.

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über die Homepage bis zum 27. 07. 2021 an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir danken herzlich für Ihre Spenden und würden uns wieder sehr freuen über einen Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online Juli 2021