Sa., 30. Jan. | Online Meditation

Der Weg zum wahren Glück - Meditation!

Meditation wegen der Corona-Krise ONLINE. Wir als Verein für SEIN möchten Sie herzlich einladen, mit uns gemeinsam zu meditieren. Auf Ihr Dabeisein freuen wir uns sehr.
Der Weg zum wahren Glück - Meditation!

30. Jan., 10:00 – 11:30
Online Meditation

Online Meditation:

„Jeder Mensch will glücklich sein, sucht Glück jedoch in materiellen Erscheinungsformen. Aufgrund seiner Anhaftung an diese vergisst er, dass dieses kurzfristige und vergängliche Glück eigentlich auf das wahre beständige Glück hindeutet. In dieser Verblendung (maya) sieht er das Wesentliche nicht und ist im Kreislauf von vermeintlichem Glück und Unglück gefangen. Wie können wir uns aus diesem Kreislauf befreien? Meditation ist der Weg!“         (Yogi Krishnananda)

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über die Homepage an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir würden uns sehr freuen über Ihre Spende als Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende f. Online-Med. Jan. 2021

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!