Sa., 28. Aug. | Online-Veranstaltung

Energie und Chakren Meditation

Wir als Verein für SEIN laden Sie herzlich zur Online Meditation ein und würden uns freuen, wenn Sie dabei sind und mit uns meditieren.
Energie und Chakren Meditation

28. Aug., 10:00 – 11:30

Online Veranstaltung:

„Leben ist Energie. Chakren sind feinstoffliche Energiezentren, die mit unseren Erfahrungen eng zusammenhängen und durch negative Erlebnisse öfter in Disharmonie geraten, die sich auf psycho-somatischer Ebene widerspiegelt. Durch meditative Techniken können Blockaden gelöst und der Energiefluss aktiviert werden, was zur Wiederherstellung der Einheit zwischen Körper, Geist und Seele beiträgt.“

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis zum 24. 08. 2021 über die Homepage an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir danken herzlich für Ihre Spenden und würden uns wieder sehr freuen über einen Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online Aug.2021

Nehmen Sie sich Zeit für sich!