Sa., 07. März | Sportheim des TSV Weiß KÖLN

"Entspannung und Gelassenheit im Alltag"

Gelassenheit und Entspannung dienen dem Seelenfrieden, unserer wahren Natur, die wir durch den ständigen Leistungsdruck leider vergessen haben.
"Entspannung und Gelassenheit im Alltag"

07. März 2020, 09:00 – 18:00
Sportheim des TSV Weiß KÖLN, 50999 Köln, Deutschland, Am Damm 7

Tagesseminar:

Auf der Suche nach Gelassenheit und Ruhe rennen wir oft im Hamsterrad und finden keinen Ausweg. Im Seminar erfahren wir Übungen und Ideen, wie wir da herauskommen und wie wir unseren Alltag behutsam strukturieren können, sodass für Regeneration und Meditation Zeit bleibt, und wieder Freude und Lebendigkeit in unser tägliches Handeln kommt.

(Yogi Sharma)

Organisation: Gemeinnütziger Verein für SEIN, Homepage: www.vereintsein.net

E-Mailadresse: vereintsein@gmx.at

Telefon: 0043 (0) 7288 6232

Leitung: Dr. Krishan Dutt Sharma, wissenschaftlicher und spiritueller Leiter des Vereins

Meldeschluss: 20. 02. 2020, Teilnehmerzahl: Mindestens 15, maximal 30.

Die Teilnahme ist auf eigene Verantwortung. Der Verein für SEIN übernimmt keinerlei Haftung.

Beitrag: 100.- € (davon 50.- €, die für die verbindliche Anmeldung fällig sind und bei Nichtteilnahme nicht rückerstattet werden können). Bankverbindung: Verein für Sein, IBAN: AT73 3441 0000 0762 8670, Verwendungszweck: Seminar Köln 2020.

In den Pausen erhalten Sie Tee, Kaffee, Mineralwasser und Kuchen. Wer mag, kann sich mittags individuell beim Pizzadienst einer gemeinsamen Bestellung anschließen.

Mitbringen: Bequeme, warme Kleidung, Socken, Yoga-Matte (wer hat) oder Decke.

Parkplätze sind direkt vor dem Vereinsheim vorhanden.

Für auswärtige Teilnehmer/innen, die schon am Freitag anreisen und/oder bis Sonntag bleiben möchten, weisen wir auf einige Unterkunftsmöglichkeiten in der Nähe hin: www.haus-maassen.com

oder www.hotel-alte-schreinerei.de

oder www.haus-berger.koeln.

Sollten Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bald an!

Dr. Krishan Sharma freut sich auf Ihre Teilnahme.