Sa., 06. Okt. | Veranstaltungsraum, Wohnprojekt Wien

"ERKENNE, WAS DU BIST!" Körperbewusstsein ist ein Mittel auf dem Weg zum wahren Selbst

Wer sein Selbst erkennt, erkennt auch das Ewige, das alle Wesen belebt. Ohne Erkenntnis der Ewigkeit ist der Mensch bloß ein Tier ohne Bewusstsein dessen, was in allem verborgen ist, und läuft im Hamsterrad weiter.

06. Okt. 2018, 09:00 – 18:00
Veranstaltungsraum, Wohnprojekt Wien, Krakauer Str. 19, 1020 Wien, Österreich

Seminarleitung: Dr. Krishan Dutt Sharma (Yogi Krishnananda)

Seminarbeitrag: 100€, davon 50 € für die verbindliche Anmeldung, dieser Betrag kann

bei Nichtteilnahme nicht rückerstattet werden.

Tee, Kaffee, Mineralwasser, Kekse stehen zur freien Verfügung, auch zu Mittag bieten wir einen kleinen Imbiss an. Es gibt einige Lokale in der Nähe, falls jemand Lust hat rauszugehen.

Sollten Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte an, rechtzeitig  vor  Seminarbeginn erhalten Sie dann das Programm.

Meldeschluss: 05.10. 2018

Die Teilnahme ist freiwillig und auf eigene Verantwortung. Der Verein für Sein übernimmt keinerlei Haftung.

Auf Ihre Teilnahme freut sich Yogi Sharma,

wissenschaftlicher und spiritueller Leiter des Vereins für Sein