Sa., 24. Apr. | Online Meditation

Geduld und Aufbruch - Meditation!

Meditation wegen Corona ONLINE. Wir als Verein für SEIN möchten Sie herzlich einladen, mit uns gemeinsam zu meditieren. Auf Ihr Dabeisein freuen wir uns sehr.
Geduld und Aufbruch - Meditation!

24. Apr., 10:00 – 11:30
Online Meditation

Meditation

„Aus unterschiedlichen Lebenslagen lernen zu können, erfordert oft Geduld und Disziplin. Man braucht viel Kraft und Mut, sich von alten, oft bequemen Mustern zu lösen, um bewusst neue Wege zu gehen. Geduld ist ein Zustand des Gesammelt-Seins, die Voraussetzung für einen zielgerichteten Aufbruch. Die Vorstellungskraft ermöglicht die Verwirklichung und Meditation hilft.“

(Yogi Krishnananda)

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über die Homepage an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir danken herzlich für Ihre Spenden und würden uns wieder sehr freuen über einen Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online April 2021