Sa., 29. Mai | Online Meditation

Gesundheit und Spiritualität - Meditation!

Meditation wegen Corona ONLINE. Wir als Verein für SEIN möchten Sie herzlich einladen, mit uns gemeinsam zu meditieren. Auf Ihr Dabeisein freuen wir uns sehr.
Gesundheit und Spiritualität - Meditation!

29. Mai, 10:00 – 11:30
Online Meditation

Meditation ONLINE

"Ganzheitliche Gesundheit ermöglicht den freien Fluss unseres Lebens im natürlichen und vollständigen Zusammenspiel all unserer Potentiale, Begabungen und Energien zum Erleben und Erreichen unseres innersten Lebensziels, nämlich Selbsterkenntnis, einem spirituellen Zustand. Meditation bahnt den Weg zur höchsten Quelle von Kraft und Energie, damit können uns die uns umgebenden Einflüsse nicht verwirren oder uns von unserem eigenen Weg abbringen."

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee vermittelt in einer Einheit aus Theorie und Praxis.

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis 26. 05. 2021 über die Homepage an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir danken herzlich für Ihre Spenden und würden uns wieder sehr freuen über einen Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online Med. Mai 21