Sa., 27. Nov. | Online-Veranstaltung

In Balance kommen - Meditation

Wir als Verein für Sein laden Sie herzlich zur Online-Meditation auf Spendenbasis ein und würden uns freuen, wenn Sie dabei sind und mit uns meditieren.
In Balance kommen - Meditation

27. Nov., 10:00 – 11:30

Online-Meditation:

"Mit sich, mit der Natur und mit der Spiritualität in Balance zu sein bedeutet, eine gesunde Lebensweise zu pflegen, was der größte Reichtum ist. In dieser Lebensweise schlummert das wahre Selbstbewusstsein, dessen Erkenntnis zu der höchsten Glückseligkeit, dem eigentlichen Ziel eines jeden Menschen, führt. Meditation ist eine bewährte Methode dafür."

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee vermittelt in einer Einheit aus Theorie und Praxis.

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis 23. 11. 2021 über die Homepage an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir danken herzlich für Ihre Spenden und würden uns wieder sehr freuen über einen Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online Nov.2021

Es tut gut, sich  für sich selbst Zeit zu nehmen, schalten Sie sich bitte dazu!