Sa., 26. Feb.

Online Veranstaltung

Konzentration und Meditation

Wir als Verein für SEIN laden Sie herzlich zur Online Meditation ein und würden uns freuen, wenn Sie dabei sind und mit uns meditieren.

Veranstaltungen ansehen
Konzentration und Meditation

26. Feb., 10:00 – 11:30

Online Veranstaltung

ONLINE MEDITATION

„Gerade in unserem digitalen Zeitalter ist Konzentration wichtiger denn je, weil unser Geist durch unsere oft oberflächliche Lebensweise versucht, sich der Geschwindigkeit der Technik anzupassen. Dadurch geht der Fokus auf das Wesentliche, das „Jetzt“, verloren. Eine Verbesserung der Konzentrationsfähigkeit hilft, den Geist zu bändigen und nach innen zu lenken, um somit mehr Halt und Balance zu gewinnen und achtsamer durch das Leben gehen zu können. Konzentration ist die wichtigste Voraussetzung für Meditation.“

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee vermittelt in einer Einheit von Theorie und Praxis.

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis 22. 02. 2022 über die Homepage an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir danken herzlich für Ihre Spenden und würden uns wieder sehr freuen über einen Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online Feb. 2022

Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn Sie sich dazuschalten!