Sa., 25. Sept. | Online-Veranstaltung

Leben ist Meditation

Wir als Verein für SEIN laden Sie herzlich zur kostenlosen Online Meditation auf Spendenbasis ein und würden uns freuen, wenn Sie dabei sind und mit uns meditieren.
Leben ist Meditation

25. Sept., 10:00 – 11:30

ONLINE VERANSTALTUNG

„Leben kommt von Leben, entsteht aus sich selbst, ist ewig, nicht zusammensetzbar, nicht fassbar und ist ein unbeschreiblicher Zustand, den man in der Meditation, die von selbst geschieht, bewusst erleben kann. Aber wer ist der, der ihn erlebt? Wer ist der Mensch? Entdeckt man ihn, verschwindet das gewöhnliche Alltagsleben und es bleibt das ewige Selbst-Bewusst-Sein (sat-chit-ananda).“

(Yogi Krishnananda)

Leitung: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee vermittelt in einer Einheit von Theorie und Praxis.

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über die Homepage bis zum 22. 09. 2021 an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Für Ihre Spenden möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Wir würden uns wieder sehr freuen über einen Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online Sept.2021

Denken Sie an sich selbst und nehmen Sie sich Zeit für sich!