Sa., 29. Aug. | Link nach Anmeldung per Mail

Meditation befreit von Angst!

Meditation wegen der Corona-Krise ONLINE. Wir als Verein für SEIN möchten Sie herzlich einladen, mit uns gemeinsam zu meditieren. Auf Ihr Dabeisein freuen wir uns sehr.
Meditation befreit von Angst!

29. Aug. 2020, 10:00 – 11:30
Link nach Anmeldung per Mail

Online Meditation:

Die materielle Welt verändert sich ständig und davor haben wir offensichtlich Angst, weil wir uns mit dem Vergänglichen identifiziert haben. Besinnen wir uns jedoch in unerschütterlichem Glauben an unser wahres SELBST, an den göttlichen Funken in uns und unsere spirituelle, ewige Natur, können wir uns von dieser Angst befreien. Meditation führt uns in unsere Mitte, in die Gegenwart, stellt unsere Verbindung mit der göttlichen Quelle wieder her und gibt uns Ruhe und Vertrauen in diese höchste Kraft.        (Krishnananda)

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über die Homepage an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Über Ihre Spende als Wertschätzungsbeitrag würden wir uns sehr freuen!

Verwendungszweck: Spende für Online Aug.2020