Sa., 28. Nov. | Online-Veranstaltung

Meditation - Liebe - Schenken!

Meditation wegen der Corona-Krise ONLINE. Wir als Verein für SEIN möchten Sie herzlich einladen, mit uns gemeinsam zu meditieren. Auf Ihr Dabeisein freuen wir uns sehr.
Meditation - Liebe - Schenken!

28. Nov. 2020, 10:00 – 11:30

ONLINE MEDITATION

„Der 1. Adventsonntag kündigt uns das nahende Weihnachtsfest an, das Fest des Lichtes und der Liebe. Bereiten wir uns bewusst darauf vor? Mit wahrer Liebe schenken, ohne Erwartungen, verbindet und öffnet unsere etwas kälter gewordenen Herzen. In dieser schwierigen Zeit des Distanzierens tun uns allen mehr Wärme und Zuneigung gut, aber im Reduzieren auf nur materielle Geschenke liefern wir uns selbst der Vergänglichkeit aus, statt uns in der Meditation still auf unsere inneren Werte zu besinnen und gemeinsam nach Höherem zu streben.“                  (Krishnananda)

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über die Homepage an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir würden uns sehr freuen über Ihre Spende als Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online Nov. 2020