Sa., 27. März | Online Meditation

Menschlichkeit und Harmonie - Meditation!

Meditation wegen Corona ONLINE. Wir als Verein für SEIN möchten Sie herzlich einladen, mit uns gemeinsam zu meditieren. Auf Ihr Dabeisein freuen wir uns sehr.
Menschlichkeit und Harmonie - Meditation!

27. März, 10:00 – 11:30
Online Meditation

Online Meditation

„In der heutigen Gesellschaft versuchen viele Menschen oft, sich Vorteile gegenüber anderen zu verschaffen, oder nützen unter anderem irgendwelche Schlupflöcher, um weiter zu kommen, ohne zu bemerken, dass sie sich in die falsche Richtung bewegen. Viel wichtiger wäre es, sich damit auseinanderzusetzen, wie man selbst für mehr Menschlichkeit und Harmonie zwischen uns Menschen und in sich selbst beitragen könnte. Dafür braucht man oft eine geeignete Begegnung. Meditation bringt Klarheit!“

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis 25. 03. 2021 über die Homepage an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir danken herzlich für Ihre Spenden und würden uns wieder sehr freuen über einen Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online März 2021

Wir würden uns über Ihre Teilnahme sehr freuen!