Sa., 30. Apr.

OFFENHEIT - ERFÜLLUNG - MEDITATION

Wir als Verein für SEIN möchten Sie herzlich einladen, mit uns gemeinsam zu meditieren. Auf Ihre Teilnahme freuen wir uns sehr.

Veranstaltungen ansehen
OFFENHEIT - ERFÜLLUNG - MEDITATION

30. Apr., 10:00 – 11:30

ONLINE - MEDITATION

„In uns allen schlummert die Sehnsucht nach vollkommener Erfüllung und Glückseligkeit, die durch die Vereinigung unseres individuellen inneren Kerns mit dem höchsten Bewusstsein möglich ist. Um das zu erleben, ist ein Entwicklungs- und Reifungsprozess unseres innewohnenden Potenzials erforderlich, der Offenheit für Neues, ein Loslösen von Anhaftungen sowie regelmäßiges Üben und hingebungsvolles Handeln voraussetzt. Konzentrations- und Meditationstechniken vervollständigen dieses Geschehen.“

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee vermittelt in einer Einheit von Theorie und Praxis.

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über die Homepage bis zum 26. 04. 2022 an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir danken herzlich für Ihre Spenden und würden uns wieder sehr freuen über einen Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online April 2022

Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn Sie sich dazuschalten!