Sa., 26. März

Sich Loslösen – Üben - Meditieren

Wir als Verein für SEIN laden Sie herzlich zur Online Meditation ein und würden uns freuen, wenn Sie dabei sind und mit uns meditieren.

Veranstaltungen ansehen
Sich Loslösen – Üben - Meditieren

26. März, 10:00 – 11:30

Online-MEDITATION

„Um den Augenblick klar wahrnehmen zu können, braucht man einen geistig-seelischen Ruhezustand, losgelöst von äußeren Einflüssen und gewohnten Verhaltens- und Gedankenmustern. Diesen Zustand mit Hingabe und Konzentration längere Zeit zu praktizieren und immer wieder zu üben, bildet eine solide Grundlage, um innere Balance für unser Leben zu erlangen.“

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee vermittelt in einer Einheit von Theorie und Praxis.

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis 22. 03. 2022 über die Homepage an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Für Ihre Spenden danken wir ganz herzlich und würden uns wieder sehr freuen über einen Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online März 2022

Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn Sie sich dazuschalten!