Sa., 26. Dez. | Online-Meditation

Stille ist die Sprache des Seins - Meditation!

Wir als Verein für SEIN möchten Sie herzlich einladen, mit uns gemeinsam zu meditieren. Auf Ihr Kommen freuen wir uns sehr.
Stille ist die Sprache des Seins - Meditation!

26. Dez. 2020, 10:00 – 11:30
Online-Meditation

Online-Meditation

„Die wahre Sprache des ewigen Seins ist die Stille. Durch die Entwicklung vieler Sprachen als Kommunikationsmittel gewöhnten sich die Menschen an diese und schleichend vergaßen sie die ursprüngliche Quelle, die Stille. Sie fingen an, sich im laut gewordenen Sprachgewirr zu verlieren. Daraus resultieren oft Unwohlsein, Spannung, Stress und damit Sehnsucht nach Entspannung, Ruhe und Stille. In der Meditation kann man diese in sich selbst erleben durch die Klärung seines Bewusstseins. Dann verstummt das plappernde Ego und man kann Selbstbewusst-SEIN erlangen. Daher hat das Ego dem SELBST zu dienen. Erkennt man das, ist man wieder mit der Quelle verbunden.“           (Yogi Krishnananda)

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über die Homepage an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir würden uns sehr freuen über Ihre Spende als Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online-Med. Dez.2020