Sa., 28. Mai

Online-Meditation

VEREINTSEIN-MEDITATION

Wir als Verein für SEIN möchten Sie herzlich einladen, mit uns gemeinsam zu meditieren. Auf Ihre Teilnahme freuen wir uns sehr.

VEREINTSEIN-MEDITATION

28. Mai, 10:00 – 11:30

Online-Meditation

ONLINE-MEDITATION auf Spendenbasis

„Vereintsein deutet auf eine Beziehung hin, sowohl mit sich selbst als auch mit dem Sein - der schöpferischen Quelle. Meist sind wir durch die Zerstreutheit unseres Geistes jedoch von der Quelle, dem „Jetzt“ getrennt. Das beeinträchtigt unsere Wahrnehmungs- und Konzentrationsfähigkeit, die aber durch Meditationspraxis geschult und trainiert werden können. Vereintsein heißt, mit der Ganzheit verbunden, Teil eines Ganzen zu sein. Spüren wir das, gibt es uns Halt und hält uns in Balance. Wir können das in der Meditation selbst erfahren und vertiefen.“

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee vermittelt in einer Einheit von Theorie und Praxis.

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis 24. 05. 2022 über die Homepage an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Für Ihre Spenden danken wir sehr herzlich und würden uns wieder sehr freuen über einen

Wertschätzungsbeitrag an den:

Verwendungszweck: Spende für Online Mai 2022

Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn Sie sich dazuschalten!