Sa., 29. Jan.

WAHRNEHMUNG als MEDITATION

Wir als Verein für SEIN laden Sie herzlich zur Online Meditation ein und würden uns freuen, wenn Sie dabei sind und mit uns meditieren.

Veranstaltungen ansehen
WAHRNEHMUNG als MEDITATION

29. Jan., 10:00 – 11:30

Wahrnehmung als Meditation!

„Sehen wir das Leben nicht so, wie es ist, können wir es nicht bewusst erleben und gestalten. Da unsere Wahrnehmung, wie oft in dieser schnelllebigen Zeit, verzerrt bzw. unklar ist, und wir uns meist durch andere steuern lassen, leben wir nicht im Einklang mit unserer Ur-Natur. Mit yogagemäßer Lebensweise und Meditation können wir lernen, unseren Körper und Geist mit der kosmischen Dimension der Schöpfung wieder in Einklang zu bringen und uns in ewigem Wohlsein vereinen.“

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über die Homepage bis 25. 01. 2022 an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir danken herzlich für Ihre Spenden und würden uns wieder sehr freuen über einen Wertschätzungsbeitrag an den

Verwendungszweck: Spende für Online Jän.2022

Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn Sie sich dazuschalten!