Sa., 30. Okt. | Online-Veranstaltung

Zeit für Dankbarkeit!

Wir als Verein für SEIN laden Sie herzlich zur Online-Meditation auf Spendenbasis ein und würden uns freuen, wenn Sie dabei sind und mit uns meditieren.
Zeit für Dankbarkeit!

30. Okt., 10:00 – 11:30

Online-Meditation:

„Wir sind mit leeren Händen auf diese Welt gekommen, was wir haben und sind, erhielten wir von unseren Eltern, Himmel und Erde. In der Welt des Habens sollten wir den Sinn des Seins nicht vergessen, denn nichts können wir mitnehmen. Daher sollten wir dankbar für alles sein, was wir für unser Leben benutzen dürfen und mit anderen unseren Reichtum teilen. Alles gehört IHM, sag nur Danke!“

(Yogi Krishnananda)

Leiter: Yogi Krishnananda (Dr. Sharma) aus Prien am Chiemsee vermittelt in einer Einheit von Theorie und Praxis.

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über die Homepage bis zum 27. 10. 2021 an, dann erhalten Sie den zur Zuschaltung erforderlichen Link an Ihre Mailadresse.

Wir danken herzlich für Ihre Spenden und würden uns wieder über einen Wertschätzungsbeitrag sehr freuen:

Bitte an den

Verwendungszweck: Spende für Online Okt.2021

Nehmen Sie sich bitte Zeit für sich und loggen Sie sich ein!