• Der Weg zum wahren Glück - Meditation!
    Sat, Jan 30
    Online Meditation
    Jan 30, 10:00 AM – 11:30 AM
    Online Meditation
    Meditation wegen der Corona-Krise ONLINE. Wir als Verein für SEIN möchten Sie herzlich einladen, mit uns gemeinsam zu meditieren. Auf Ihr Dabeisein freuen wir uns sehr.
  • Umgang mit Grenzen und Einschränkungen!
    Sat, Mar 13
    KULTURRAUM Prien
    Mar 13, 9:00 AM – 6:00 PM
    KULTURRAUM Prien, Ernsdorfer Str. 2, 83209 Prien am Chiemsee, Deutschland
    Der Umgang mit Grenzen und Einschränkungen erfordert klares Bewusstsein, einen Zustand ungestörter Wachheit und Wahrnehmungsfähigkeit seiner selbst und der Umgebung. Ist dieser permanent gestört, entsteht Unwissenheit, wir nehmen wahr, was nicht existiert und erkennen nicht, was existiert.
  • Umgang mit Wandel, Unsicherheit und Angst im Alltag
    Fri, Jun 11
    Begegnungszentrum Neumühle
    Jun 11, 6:00 PM – Jun 13, 11:30 AM
    Begegnungszentrum Neumühle, Neumühle 2, 66693 Mettlach, Deutschland
    Wir können nur das verändern, was wir erkennen. Nützen Sie dieses Wochenende der Stille und Einkehr an diesem Kraftort mit wunderbarer Atmosphäre für Achtsamkeit, für Bewusstwerdung und zum Loslassen von Vergangenem, um frei zu sein!